Пирог с абрикосом и малиной
7 яиц,
1 стакан муки
1 стакан сахара
сода гашенная в уксусе.
обычно я делаю такой пирог с вишней или яблоками, но тут решила поэкспериментировать. на дно смазанной формы посыпала сахар для того чтоб абрикос закарамелизировался, выложила абрикосы по краю и внутри малинку(чтоб она не стала кашей, говорят надо крахмалом посыпать, но я когда делала об этом не знала)и все потом заливаем тестом, яйца взбиваем с сахаром затем добавляем муку и соду. тесто будет по консистенции как густая сметана. выпекать до готовности где то 40 мин.
когда делаю пирог с вишней или яблоками сахар на дно не сыплю!.
вот что получилось
1 стакан муки
1 стакан сахара
сода гашенная в уксусе.
обычно я делаю такой пирог с вишней или яблоками, но тут решила поэкспериментировать. на дно смазанной формы посыпала сахар для того чтоб абрикос закарамелизировался, выложила абрикосы по краю и внутри малинку(чтоб она не стала кашей, говорят надо крахмалом посыпать, но я когда делала об этом не знала)и все потом заливаем тестом, яйца взбиваем с сахаром затем добавляем муку и соду. тесто будет по консистенции как густая сметана. выпекать до готовности где то 40 мин.
когда делаю пирог с вишней или яблоками сахар на дно не сыплю!.
вот что получилось
Пользователь